Главная | Регистрация | Вход
Анекдотики.
| |
Оборотень | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Самый-самый:)
Статус: Offline
| Народ,надо оживлять форум и я решила начать с анекдотов: *** Ученые установили,что толстых детей приносит грузовой аист. *** В Московском зоопарке леопард Сеня сошёл с ума,пытаясь съесть газель.Водитель успел выпрыгнуть. *** Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку.Вся семья собралась вечером на торжественный ужин.Сидят за столом,салфетки повязали,табуретка на столе.И самый маленький бобер говорит:"Папа!А можно мне ножку?!" *** Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену: - Наливай! Быстрее! Сейчас начнется! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнется? Мужик опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнется! Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот, началось... *** - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? *** В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. *** Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! *** Стоят две блондинки на мосту и спорят: - Это Москва-река! - Нет, это Волга! Наконец одна довела другую до того, что та разделась и прыгнула. Через некоторое время она поднимается на мост и говорит: - Это не Москва-река и не Волга - это Волоколамское шоссе. *** Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.- Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. *** - Ваше семейное положение? - На диване! Больше я не стала писать пока,так что надеюсь вы будете дополнять список.
Я ангел, но крылья в стирке!
Сообщение отредактировал Оборотень - Воскресенье, 10.02.2008, 15:16 |
|
| |
Terra | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
| Встречаются три жены первая второй говорит: пойдем в ресторан, а вторая отвечает: не там шумно,а потом говорит, а пойдем ко мне первея второ говорит : не у тебя муж дети, не непойдем, А треть возьми и скажи: а пойдемте на кладбище, там спокойно, тихо , ни кто мешать не будет! ну вобщем взяли закуску,выпить и пошли на кладбище! На следующей день встречаются их мужья и первый второму говорит:ты прикинь моя наверное любовника завела: пришла грязная, пьяная и с букетом цветов,ае второй отвечает: моя наверное тоже любовника завеля пришла грязная, пьяная и с букетом цветов! а третий в ответ им говорит: А я незнаю каких моя любовников завела, но приползла вчера накарачках пьяная, грязная и на шеи винок от Люберецкой братвы!
Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили-вспомни,б..ять, всё вспомни и убей на х.й!
Сообщение отредактировал Terra - Понедельник, 11.02.2008, 20:28 |
|
| |
натусик | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом для удобства и красоты. Добавлено (15.02.2008, 15:21) ---------------------------------------------
Любимое старенькое) Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!"
Добавлено (15.02.2008, 15:21) --------------------------------------------- Хорошо, когда человек стремится быть везде первым. Плохо, когда этот человек работает водителем маршрутки...
Добавлено (15.02.2008, 15:22) --------------------------------------------- Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: - Ты меня слышишь?! - Не ори. Я тебя вижу. Добавлено (15.02.2008, 15:22) --------------------------------------------- Короче, одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку,актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается, раздирая барабанные перепонки, оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ О@УЕЛИ??!!!
|
|
| |
Lany | Дата: Суббота, 16.02.2008, 07:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| Порадовало:)
Я: разная
|
|
| |
Оборотень | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
| Продолжаю: *** -Я придумала гениальный способ запоминания!...Ой,забыла... *** -Доктор,у меня зубы жёлтые.Что делать? -Гм...Жёлтые зубы...А,знаю:жёлтые зубы-зелёный галстук! *** Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот офигевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на фиг Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов убить парня. А тот в ответ: -Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса до одного парня докапываюсь!
|
|
| |
натусик | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
| Поймал Винни-Пух золотую рыбку. Золотая рыбка просит его: - Отпусти меня, Винни, я исполню любые три желания, стоит тебе только подумать. Отпустил Винни рыбку. Идет и думает: "Хоть бы меду поесть, что ли". И, тут же очутился в дупле. Пчелы его жалят, кусают, не дают мед есть. Тут он подумал: "Что б вы все сдохли!" Тут все пчелы умерли. Сидит Винни довольный и ест мед. Мимо идет Пятачок. Увидел Винни в дупле и закричал: - Винни, Винни! Я тоже меду хочу! Ой-ой, куда это я пошел?!
|
|
| |
натусик | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
| - Извините, это вы - тот самый король Артур, что вынул меч из камня? - Да, это я! - У нас там УАЗик в грязи застрял, пойдёмте, поможете...
|
|
| |
натусик | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
| Вика: Как то у нас всё быстро - сегодня я уже в тебя влюбилась. Что будет завтра? секс? Через 3 дня уже свадьба, а через пять ребёнок??? Я: конечно *вырезано администратором-ненормативная лексика* план, но если у тебя через пять дней родится ребёнок - он будет не от меня.
|
|
| |
натусик | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Мужик приходит к председателю колхоза и говорит: "Возьмите меня зоотехником". - А что ты умеешь делать? - Я понимаю язык животных. - Ну ладно, пойдем на ферму. Подходят к корове. Мужик: "Му-у-у!" Корова: "Му-у-у!" - Она говорит, что вчера дала 15 литров молока. Доярка сдала 10, а 5 домой отнесла. Пришли к доярке, обыскали, так и есть - 5 литров в заначке. Подходят к свинье. Мужик: "Хрю-ю-ю!" Свинья: "Хрю-ю-ю!" - Она говорит, что принесла 7 поросят, но свинарка двух домой унесла. Пришли, обыскали свинарку, и нашли двух поросят. - Ну ладно, беру тебя, - говорит председатель. Идут по улице. Навстречу коза: "Бе-е-е!" - Ты ей не верь, не верь!.. Это было один раз, и то по-пьяни...
|
|
| |
натусик | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:21 | Сообщение # 10 |
| Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2007 года. - Водолей? На фиг, на фиг!
|
|
| |
натусик | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:22 | Сообщение # 11 |
| Жена мужу: - Ты круглый дурак! - А ты квадратная дура! - мгновенно парировал муж. - А кто же тогда я? - спросил любознательный сын, почесал квадратную голову и выкатился из комнаты.
|
|
| |
натусик | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:24 | Сообщение # 12 |
| - Папочка, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание. - Что значит сокращенное? - Ты, я и директор.
|
|
| |
Оборотень | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (натусик) Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину!- Пожалуйста.- Скажите, а какая у нее дата изготовления?- Январь 2007 года.- Водолей? На фиг, на фиг! наташ,в январе не только водолеи но и козероги .
|
|
| |
натусик | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:08 | Сообщение # 14 |
| бе-бе-бе!
|
|
| |
Оборотень | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:13 | Сообщение # 15 |